DECONSTRUYENDO EN EL ESPACIO??
Una noticia culinaria : nuestro incombustible cocinero Ferrán Adrià acaba de crear un sanwich para la clase turista de Iberia. La verdad es que tiene buena pinta y no parece demasiado deconstruido.
Menos mal : porque en caso de turbulencias, ¿qué ocurriría si ya hubiera llegado a las manos de los pasajeros desestructurado? ¿Se irían el pan por el fondo del aparato, la ensalada al cockpit y el queso por los toboganes de emergencia?
Ahora cuidado : en caso de despresurización de la cabina, acabará siendo mousse de queso al nitrógeno. ¿O al oxígeno?
Buen provecho y buen vuelo!!
3 comments:
JAJAJAJ...QUÉ CACHONDA MENTAL ERES!!!
Un besazo.
¿quieres un sandgüich?
Yo también creo que tiene buena pinta!! Habrá que probarlo, no?...Osea que entonces tendremos que hacer un viajecito a algún sitio ;-)
Post a Comment